Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Elisa, hoje eu estou livre até o meio dia, acho que vou enlouquecer antes...rs..Ah, como eu amo poesia. Linda!
Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema belissimo...
Onde o amor a sensualidade...
Expressa cada sentir em letras que bailam agora...

Lindo amiga...
bjsss
Vania

Cara Elisa, um belo texto experimental e inovador, onde a inspiração lírica se arrisca com graça em letras juvenis que emanam sensualidade. Abraços Poéticos!

Cara poetisa a noite faz aflorar desejos e sentimentos ardentes e você os descreveu com muita avidez contando ainda como uma leve pidada de sensualidade. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cássia Freitas

Cássia Freitas

I really enjoyed the game of words, English Portuguese, senxualidade the right spot, too loved. bj