Meu diário, minha vida.

 
Dia tal...
 
Passo meus olhos apressadamente nas minhas memórias
Leio meus escritos a relembrar grandiosos momentos
Beijos e abraços ou aquele na intimidade da noite
Folheio e passo a vista em um deles também especial
Que deveria ser sempre revivido em minha vida.
 
Ano tal...
 
Uma lembrança que me faz rir
Outra que me fez chorar...
Páginas e páginas da minha vida.
 
E eis aqui! 27 de julho...
Num desabrochar, uma perfeição
Ressequida com os anos
Entre as páginas, ela que ficou na saudade.
 
Ela: que o tempo ainda não apagou.
Num armário azul, com muito amor
Flor preferida: encante os olhos
De um anjo...
 
28 de agosto
Uma página em branco...
Que escrevo em pensamento
Como seria bom estar com você
Neste dia de felicidade.

Doni
© Todos os direitos reservados