Bailado
 
Que cada passo de dança
seja um toque
de minhas mãos
em teu corpo.
 
Que o fremor do ritmo
seja o prazer
que penetra
até ao teu mais intimo de ti.
 
Que o rodopiar
e o salto sejam beijos meus
que te acariciam
e te fazem suspirar por mais.
 
Que o crescendo da dança
seja o sonho, o jardim,
as nossas mãos dadas,
gemidos e gritos de êxtase.
 
Que o aplauso final
seja o orgasmo
que nos liberte de nós e nos prenda,
tu em mim e eu em ti, para sempre.
 
E no fim, as flores lançadas
sejam o repouso sereno
e uma eterna jura de amor
de dádiva até à morte.

Triste Poeta
© Todos os direitos reservados