Saudade, paixão, desejo

Saudade, paixão, desejo

Amor

Carinho, sonho beijo

Escrita sem nexo nem direção

Bateu paixão

Fechei a boca pra segurar meu coração

Palavrão, doces palavras

Será que digo?

Odeio?

não!

Amor desejo,

Quem? Seus beijos

Se entrega,

Queima, me acende, apaga

Não sei

Minhas roupas, quarto,

Derruba essa muralha

Me devora,

Quando? Não importa

Me aquece, congela

Me da seu sexo,

Silêncio, sussurro, apavora

Saudade louca,

Desvairada, devaneios

Me pega, me laça.

Faz o que quiser pisa, abraça

Saudade que me mata

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados