Que sensação maravilhosa foi o que eu senti
Ví passaros a voar
Estrelas a brilhar
Meu corpo trepidava tal qual terremoto
Só porque te beijei outra vez...
Foi algo tão magico
Senti novamente seus labios nos meus tocar
Como se as nuvens do céu nos envolvesse no ar
Flutuei, levitei nos teus braços
Beijei novamente seus labios
Coração disparou
A sensação foi tão intensa
Que estrelas dos meu olhos saltou
O mundo iluminou.
Nem acredito!
Beijei novamente seus lábios...
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados