Quando você me tocou senti um arrepio danado
Meu corpo estremeceu e o que era breu, ficou iluminado
Quando tocou meus labios, o corpo ferveu,
E o vulcão que adormecido estava em mim, se acendeu
Montanhas encabuladas se esquivavam
Com vergonha de mim, de ti.
Meu corpo febril entregou-se a luxúria
Em convulsões nossos corpos se contorcia
Nossas bocas famintas de desejos, se comiam
Lambiam, mordiam.
Você, eu, um só momento,
O mundo paralisado curtindo esse intenso orgasmo.
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados