Teus Lábios

Teus labios são como gotas de chuva de uma manhã de sol

São perfeitos como petalas da mais bela flor

Necta do amor.


Tua boa macia e doce

Lembra-me do mar, saudades de velejar

Doce como o mais puro mel

Mel da mais selvagem abelha


Ferruada que me anestesia

Me deixa paralizada de paixão

Fervilha meu coração


Teus labios me aquece, saiu de orbita

 

Sinto-me planando como uma gaivota sobre ondas

Ondas do imenso oceano que me deixo dominar.



Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados