O Convite - Paulo povoa & Vania Staggemeer


Falaram de uma feiticeira das letras
Que tinha o poder de tudo fazer sentir
Eu quis ir conhecê-la no seu reino
E convidá-la para comigo sair
 


 

Com o convite na mão...
Peguei carona nas letras...
E aceitei seu convite bordado
Com a ternura de seu coração...
 

 

Peguei você num poema
E levei você numa linda poesia
Criada pela sua beleza gloriosa
Que me fez sentir num mundo de fantasia
 
 

E esse poema ficou todo enfeitado...
Com a magia sublime deste belo anfitrião...
Que com toda maestria soltou seu verso...
Convidando a feiticeira para o salão de poesia...
 
 

E nesse salão tão belo
As letrinhas passavam como magia a voar
E a linda feiticeira das letras pegou nelas
E escreveu como é bom com você aqui estar
 

 

E assim foi todo o desenrolar...
Deste convite mágico...
Onde dois velhos amigos saborearam...
A versos no belo salão perfumado de poesia...

paulo povoa
© Todos os direitos reservados