QUANDO CHEGA O INVERNO
Manhã esbranquiçada
Campos enfumaçados
Cerração
Geada
Sol da tarde
Pálido
Tímido
Escondido
Vendo ressoando
Zunindo desafinado
Natureza gemendo
Barulho de chuva miúda
Frio
Olhares através das janelas
Conversas ao redor do fogão
Chocolate quente
Chimarrão
Lenha empilhada
Chaminé trabalhando
Esquentando
Anoitecer precoce
Paisagem escura
Cobertor, livros, reflexos
Vela acesa a refletir no espelho
Sono, sonhos
Suspiros do vento à meia noite
Estrelas congeladas
Madrugada de cristal
Estrada deserta
Silencioso crepúsculo
Clarear do dia
Imagem – Cartão Postal –Rio Grande do Sul
Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados