Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o inverno apesar do frio também tem seus momentos de afeição e nos faz aconchegar. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Adorável e aconchegante descrição do inverno!

Lucelia Lima

Lucelia Lima

Uma bela descrição da chegada do inverno do sul! Aqui em SP é um pouco diferente...
Chocolate quente, cobertor e Televisão!
Bjs!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...uma descrição poética dos dias frios, talvez na sua região seja mais acentuado, são períodos que nos encontram encolhidos conosco mesmo, sujeitos às cogitações mais íntimas...APLAUSOS !!!