Quem sou? Eu sou assim...

Quem sou? Eu sou assim...

Eu sou assim

Sou como um sonho inatingível

Sou como uma negra perola rara

Nascida da dor de uma ostra

Sou a mais bela das flores

Sou flor de lótus

Que nutre o que á de melhor para existir

Eu sou assim

Sou aquele beijo roubado na infância

Sou o mais belo por do sol

Aquela primeira chuva do outono

A neblina que esconde as montanhas rochosas

Sou o pico mais alto

Aquele que te sossega depois da escalada realizada

Eu sou como o mais forte vento

Que sai levando tudo que você deseja

Amor, paixão, sorriso, alegria

Sou eu quem te ama

Sou sua única esperança

Sou única

Sou quem você busca

Eu sou assim mesmo

Sou tudo que você deseja

Sou a ambição da sua vida

Sou o sonho que te embala noite e dia

Sou seu espelho, musa inspiradora

Sou eu sua vida.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados