Rumo ao encontro do Pai

Rumo ao encontro do Pai...


Quero caminhar junto do Filho até o encontro com o Pai
Eu sei que não existe outro caminho para isso
Ficou imaginando como seria essa minha chegada
O que teria envolta disso...
Aguardo ansiosamente por esse encontro
Será uma alegria muito grande para mim
Um sonho tornando-se realidade
Tenho muita coisa a fazer antes
Ainda não sei a missão que DEUS tem para mim
Mas começo a enxergar a luz no fim do túnel
Pois estou a cada dia vendo melhor
E com mais nitidez à vontade do Senhor
Serei com o maior prazer o instrumento de seu desejo
Sou feliz hoje porque sigo a ti
Eu sei que até o final dos tempos cometerei falha
Mas o farei devido minha ignorância
Confio inteiramente no seu perdão
E ao seu lado irá conduzir-me pelas tormentas
Que irão de vir a surgir ao longo do caminho, mas nada me fará tremer.


Autor: Rodrigo Melo Ferreira, dia 28/07/2005 às 18:10.
E-mail: [email protected]
http://sitedepoesias.com.br/poesias/poesia.asp?cod=5994