Quando o dia nascer quero te envolver,
quero te amar até o anoitecer,
quero te visitar só para te ver,
quero te buscar e não te esquecer.
E as tardes quando chover,
quero poder novamente te envolver,
com teu corpo enlouquecer,
e nos meus olhares crescer
o desejo de me perder...
Me perder em tua alma reluzente,
no teu olhar caliente,
no teu coração envolvente,
no nosso jovem amor permanente.
Pedro Lage
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados