O meu poder é o te querer,
É o te buscar até o amanhecer,
É poder doce te escrever.
O meu poder é não te esquecer,
É viver em sonhos sem doer,
Sonhos que são como cores,
Perfeitos e claros em seus sabores,
Sonhos que são como teus amores.

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados