"Cada derrota é uma vitória,
cada passagem é uma verdade,
cada sofrimento um desatento,

como inspira a mulher dificil,
como sofro, não corro,
só perco, só morro,
não vejo, não sinto,
não toco, não brinco.

Doce branca forte luz,
que corta os ventos de autrora,
como brilha teus caminhos,
quão suaves teus olhares,
como vejo nossos olhares?

Quero o gosto do teu sorriso,
quero o cheiro dos teus olhares,
quero o perfume da tua roupa,
quero o toque da tua alma,
quero e como quero..

Se apenas de tí um beijo suave,
ou teus amores sonhares,
poderei eu fazer morada,
na tua vida feliz,
será sempre amada"
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados