Êxtase

 
Olho o mar...
Momento do crepúsculo...
Fixo o olhar...
O movimento brando das ondas
reverencia a tarde que se vai
e a noite que irá chegar...
Uma explosão de cores indescritíveis
lança luzes flamejantes,
partículas cintilantes
que se fundem com sentimentos...
emoções multicores se espalham
e o mundo se torna irreal...
Nada a abalar tanto encantamento,
toda beleza contida no silêncio
da tarde que se finda para a noite chegar...
Halos de luzes incandescentes
lembram flashes fotográficos
registrando esses momentos raros.
Permaneço estática, hipnotizada,
sem conseguir me afastar do lugar
receosa de que o sonho possa acabar...
 
       Carmen Lúcia