Presente

 

Como um poema enxuto
absoluto em intenção
admito sussurrando
o que quase nunca grito:
Queria te pegar na mão
hoje, quatro anos passados.


Casados, ou namorados
na verdade fomos
amantes
nada do que vivêramos antes
foi o bastante
para frear aquela loucura.



Meu presente
me foi
você nua
arreganhada
e desejando
tudo além do que falo.


Anos
jogados no ralo
e um motivo a mais
para nunca esquecer


Meu presente
me foi você


Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados