Não, não vá
Pode até ir se acostumando;
Tudo está aqui,
A vida é o agora
Nada poderá nos separar;
A última gota já caiu
E nos consentiu
O Amor...
- Ah! O Amor
O nosso manifesto
O elo do nosso ser;
Vamos! Vibre a alma!
Viva,
Grite aos ouvidos,
Tudo está aqui
Nada poderá ser
Tudo já É;
Deus nos criou
E fez...
Algo maior que nossos corpos;
Sei que eles não nos deixam estar juntos
Mas tudo entre nós
É simples
Fácil... destruiremos;
Talvez o amanhã não seja o amanhã
E sim um mero repetir das páginas
Eu até marquei o dia em que nasci,
Nasci para você;
O caminho é a luz
Corrompe meu ser;
Eu quero!
Você não pode parar
Siga!
Vibre!
Viva,
Seja luz
Seja dia
Seja sol;
Me cante
Olhe os meus olhos
Estou partindo, vindo
Pra onde você quis;
Me liberte de tudo,
Nossos sonhos surgirão
Pra tudo há explicação...
Vou indo
Adeus
   .
   .
   .
Não, não vou mais voltar
É melhor sair
E ir...
Ver a solidão um pouco.

Rodrigo
© Todos os direitos reservados