Rodolfo R. O. Cardoso aos 20 anos mora em Currais Novos – RN, nasceu na mesma cidade em 26 de setembro de 1983, atualmente não convive com os pais pois os mesmos morreram. Cursa Letras na UFRN, tendo boas habilidades para as artes da poesia, sendo um introspectivo sempre busca novas formas de exprimir suas idéias. Nas músicas de Enya se inspira para suas criações mas é nos kanjis (ideogramas) que busca a inovação, sendo cristão por natureza. Extremamente perfeccionista suas poesias muitas vezes não saem nem das idéias, o que dificulta muito seu processo de criação.
O céu existe para aqueles que podem voar...

💬   rcardozzo@msn.com

Poesias de Rodrigo

Título Data Com.
... Interiores 14/07/2004 2