Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mbete

mbete

É sempre bom falar de Cazuza.

Muito bem lembrado...amigo Dalmo.....

O poeta exagerado. Jovem. Amado. Criticado. Sofrido. Mas nunca ficou calado. Exagerado em tudo: no amor,na paixao, na saudade, na alegria, na melancolia, na dor ,e também nas drogas. Foi um periodo de muitas perdas preciosas.

Ele dizia que: " o tempo nao para". Mas, para o tempo, ele parou. Deixando grande saudade a quem muito o amou.

Boa noite, querido Dalmo, fique com Deus.
bjs.

cris coradi

cris coradi

Ola Dalmo gostei muito das suas poesias é isso ai amigo abaixo a hiprocresia se você tiver um tempinho leia minha poesia filho da rua eu acho que você vai gostar.
um abraço carinhoso amigo.