eu estou perdido
á tua procura
chamo por ti e ouço
uma voz que diz estou aqui amigo
encontro te ao pé da biblioteca
a chorar por nao ter ninguem para desabafar
estou aqui conta comigo
deita tudo cá para fora
comigo podes confiar
conta o teu grande medo
que te está a magoar
ajudo te amiga
quero te ver sorrir bonita
vamos partilhando
conversa atrás de conversa
vamos seguir um só caminho
a tua felicidade
comigo vais estar para sempre
valtinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados