Porque eu te amo? Porque você não me ama? Pelo menos e uacho que não. Mesmo assim, queria que você me olhasse com outros olhos, olhos com segundas, terceiras, infinitas intenções, chega de ser sua amiga, não quero mais, para mim já chega, quero ser mais que sua amiga. è ruim para mim, te amar e você não corresponder, pelo menos não do jeito que eu queria. Meu coração está aos prantos, durmo todas as noites pensando em você, preciso de você ao meu lado, sinto seu cheiro de longe, seu olahr me encanta, sua mãeo quente a encostar na minha, um sussurro em meus ouvidos me provoca arrepio e um pleno delirar. Quando vocÊ se aproxima, meu coração dispara mais rápido que um foguete. Só preciso que voce me ame, e nada mais. Será que isso é dificil? Você é a minha fonte de inspiração, meu ar, meu chão. Até quando fecho os olhos eu te vejo. Você atormenta minha mente.

Não aguento mais viver sem você. "Você na minha vida é uma pessoa especial, faria qualquer coisa pra não te fazerem mal." I NEEDED YOU, TODAY.

O torpor me envolve, passa horas e você não escuta meu coração chamar o seu, se eu pudesse contar as estrelas eu contaria somente pra dizer o quanto eu te amo!!!