sozinho e mal acompanhado
nao tenho qualquer meio
de inspiração
nao tenho qualquer paixão
vou te querendo
sentir o teu apoio
sentir o calor que vem de ti princesa
perdida que nao sabe que eu estou á espera
dela , á espera que o destino nos una
quando tiver mos juntos
acredita que ninguem nos separa
acredito que vamos
ao fim do mundo
para te conquistar tu és a minha vida
e não há ninguem que mude isso
o meu futuro és tu
e para sempre serás
minha felicidade
és tudo o que eu quero
valtinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados