sem ela eu nao consigo
quero te ouvir só mais uma vez , quero
te a ti musica para meu coração
para a minha inspiração
que me torna , que me renasce
que me faz viver
tu és a minga fonte
que me faz vencer
todos os obstaculos
que me aparece pela frente
pratico te porque gosto
sou musico
que vive
sem ti para os meus ouvidos
te ouvirem com muita atenção
deixar que a musicas entre para o meu coração
musica que preenches todo o mundo
és conhecida em todo o mundo
todo o teu dom é partilhado
para toda a gente te ouvir ou te tocar
pessoas que fazem uma não . mas váreas
musicas
valtinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados