Sempre sonhei que um dia um belo anjo viria me salvar

Sempre sonhei que um dia um grande amor a vida iria me dar

Eu te encontrei e tive a certeza de que o sonho se tornara real

 

Nada que eu havia desejado foi em vão!

Com você eu estava nas nuvens

Nada mais importava além do nosso amor

 

Te olhar era a minha maior vontade

Assim que o sol batia em meus olhos pela manhã

Teu abraçco me trazia paz e conforto que eu não imaginava existir

 

Tudo era perfeito com você

As coisas mais simples eram tão especiais como as outras

E foi então que tudo desmoronou.

 

Por um erro meu, um erro estúpido e pequeno

Tudo o que aconteceu voltou pro mundo dos sonhos

E você se foi da realidade..

 

Você se foi da minha vida.

malaikat
© Todos os direitos reservados