Poeta e escritore de contos.
Adoro escrever.
Amo a poesia e me dedico a ela com muita paixão.
Vou um eterno amante das letras.

"Só om poeta pode transformar sentimentos de dor em palavras de amor."

💬   cnmarks3@hotmail.com

Poesias de Carlos Neves

Título Data Com.
Apenas Um Flor 09/06/2010 0
Teu Nome a Fogo 08/06/2010 0