Teu Nome a Fogo.
 
 
Com apenas duas letras,
Escrevi teu nome a fogo
No meu peito quente de desejos.
 
A dor não foi maior
Que a dor vivida por te amar.
Gritei alto teu nome sem parar,
Enquanto em meu peito escrevia.
Queimava-me, ardia.
 
O cheiro da carne chamuscada,
Deu-me prazer por camuflar
O teu cheiro,
Que ainda teimava em me habitar.
 
Agora, deixa a ferida cicatrizar.
Esta marca em mim ficará
Até o fim de meus dias,
Para que eu sempre possa me lembrar,
O quanto tive que sofrer
Pelo amor que do passado fui buscar.
Devia tê-lo deixado por lá.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Carlos Neves
© Todos os direitos reservados