*** Soneto dos Namorados ***

 

Não só hoje, nós temos o precioso presente

Sei que é uma data comercial de muito real

Sempre demos um para o outro o amor ideal

Nosso amor é diferente, nós temos a patente.

 

Nosso sentimento é transparente e jacente

Sem você perde-se o sentido e o referencial

Dos tons vem-se o sinal que compõe o ritual

Nosso perfeito amor percorre todo horizonte

 

Dos nossos frutos nasceram as boas sementes

Tudo parecia ser um encontro banal e casual

Do doce encontro nasceu o amor preferencial

 

Você soube preencher meu coração errante

O dia dos namorados não sai de moda afinal

Vamos viver esse amor fiel até o nosso final...

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sábado, 05 de Junho de 2010 - 22:38

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados