Nas minhas noites frias e vazias, aqueço-me com a "lareira" das nossas quentes lembranças..... Lembranças que dói e alegra, pois é doloroso a sua ausência pois meu corpo clama pelo o teu corpo, e as minhas mãos sendentas em ti acariciar sentem falta de ti..... e me pego a acariciar o travesseiro, que ainda há o teu cheiro de mulher.....você foi o mais breve e doce atalho para uma felicidade um tanto efêmera. hoje te busco em pensamentos e sonhos, que ás vezes penso ser fruto de meu delírio. mas eu sei tu és real, pois muito de você está em mim, e espero que algo de mim esteja em você onde tu estiveres. espero-te em silêncio a tua volta querida, sem perguntas ou cobranças pois para os verdadeiros amantes, não há espaço para cobranças e sim, amar-se deseperadamente como se fosse a última vez!

Júlio.
© Todos os direitos reservados