Em mudas meditações eu contemplo a imensidão das águas do oceano, e despejo todas as minhas mágoas e frustações no mar. e em sucessivas ondas, o mar absorve o meu clamor e me cura.... a suave brisa das ondas refrigeram os meus pensamentos, e acalenta á minha alma. navego á deriva nas ondas em busca de algo que não perdi, feito um pirata em busca de um tesouro. mas o tesouro que busco é você.... pois cansei de procurar-te na terra e no ar quem sabe em algum ponto remoto dessas muitas águas, os céus abrirão em luz e uma linda estrela cadente arrebataria você ao meu encontro e aos meus braços. passaríamos todos os nossos dias em uma longínqua ilha, fora de qualquer rota...pois você me basta, você é meu sonho e minha realidade.... luz dos meus sonhos, desejos e anseios. estrela linda que se fez mulher, és a dona do meu coração.... és a razão e o motivo da minha inspiração, tu és a fonte de amor e delícias dos meus olhos. és uma linda rosa separada para o meu jardim, que desejo regar-la com o carinho e a perícia de um hábil jardinheiro, e depois contemplar-te com a doçura de um amante apaixonado. você é a certeza de um novo amanhecer....e redenção dos meus caminhos sombrios.

Júlio.
© Todos os direitos reservados