Pensamentos Rápidos

 
Longe, leve, flutuante,
rápido, rasteiro, rasante,
solitário, sozinho, errante.

 
Ausência, ausente, Presente,
Presença ausente, carente,
carinho, ternura, amor,
pureza, sutileza, calor.

 
Vaga, distante, alegre,
odor ,orquídea, beija-flor,
beijar, desejo, ardor,
paixão, sensação,desilusão.

 
Recompor, reerguer, transpor,
barreiras, paredes...de isopor,
frágil, delicada, divina,
dádiva, criatura.... Criador.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados