Falsas Sensações

 
 

 
Nossas vidas cercadas,
Nossas caras fechadas,
Um castelo de cartas marcadas,
Ao que leva isso?
A punhos cerrados,
Recursos escassos,
Agora percebo,
Meu grande fracasso.
Minha percepção visual,
Nada usual,
Não me ajuda em nada.
Sua vida casual,
(Então não foi perda total),
Fez você deixar de buscar
Aquilo que sempre quis.
A nossa comodidade,
Sempre foi nossa leviandade.
A sua força sempre foi,
E quem podia dizer,
Minha grande fraqueza,
E o meu jeito de ser,
Causava sua incerteza.
São nossos maus hábitos,
São nossas forças e fraquezas,
Tudo isso e nada disso,
São nossas falsas sensações,
Que nos levaram até aqui e
Serão nossa salvação,
Nossa perdição.
Até a medida do possível,
Sem que nenhum de nós perceba.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados