Lutar ou esquecer?

Lutar ou esquecer?

 
 

Por momentos pensei que fosses o homem da minha vida,

julgava que iria ficar contigo para sempre mas afinal enganei-me,

já não me amas como eu te amo, o nosso amor não é correspondido de igual forma.


Gosto muito de ti CDPA, não te quero perder, quero que sejas comigo o que sempre foste!


Quero voltar a ter aqueles teus carinhos que me deixavam sem palavras...

Quando me dizias ao ouvido que me amavas, era o momento mais lindo de sempre,

apesar de ficar envergonhada e de não saber o que dizer, sentia-me a pessoa mais feliz do mundo...

mas as coisas mudaram infelizmente.
 

Tenho saudades daquele rapaz que conheci, mas apesar dessas mudanças,

eu ainda tenho um sentimento muito forte de, ternura, carinho, e acima de tudo de AMOR por ti!

Simplesmente Amo-te CDPA ♥