Ontem você estava aqui!
me fazendo riir
me fazendo sonhar
me amando da melhor forma
Ontem você estava aqui!
Me fazendo acreditar nas coisas inacreditaveis
e a colocar fé nas coisas inexistentes
a acreditar que a perfeição realmente existia
e me transformando na pessoa mais amada
Hoje você resolveu partir!
Me deixando aqui sozinha
com sonhos perdidos e Planos deixados de lado
Hoje você resolveu partir
Me provando que palavras na maioria da vezes são mentiras
Que aquilo que é inexistente jamais existirá
e me mostrando que até a perfeição tem defeitos
Então, amanhã
Farei de você um sonho bom
e transformar meu sentimento em saudades,
Para que sempre que me lembrar de de você
Acreitar que foi um sonho que valeu apena!
(AINDA TE AMO)♥
Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados