É trade reconheço...
Para tentámos o recomeço...
No final da caminhada...
É trade reconheço ....
Tempos perdido momentos,
já mais vividos...
É trade reconheço...
Frutos já colhidos dias,
perdidos...
É trade eu reconheço...
sentimentos , enraizados
laços , despedaçados...
É trade reconheço...
Noite pessadas vidas já,
mais lebradas...
É trade recolheço...
sonhos que não voltarão...
É trade eu reconehço...
Lagrimas de solidão...
É trade reconheço ...
Alma vazia...
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados