vazio na alma

                                                                                       

      A cama estar vazia meu amor,

ainda sinto o cheiro do seu perfume 

no cobertor. 

Que saudade estou de ti,minha alma 

estar solitária e vazia cheia de escuridão,

perdida nas emoção. 

Tenho perdido a vontade de viver só sei

pensar em você. 

venha novamente alimentara minha alma

fazendo mim brotar flores colorida dando cor

em minha vida.

                                               

                                                     

                                                                          

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados