TRISTE A VIVER

sentir meu corpo arrepiar e os cabelos subir

lembrei dos bejos que dei em ti. 

Você não sai da minha cabeça estar em meu

coração como é gostoso sentir essa paixão que 

nase em meu coração. 

Amor assim nuça sentir estou vivendo um grade

romançe real mais mesmo assim é faltal. 

Pensar em você perço a vontade de comer, 

convessar só da vontade de ti encontar e ser 

feliz com você perto de mim.  

Ah! meu amor o sol parou de brilha em meu rosto a toçar, 

estou vivendo em tempo de verão mais sinto frio no meu coração.  

Meus labios procuam os sorriso parese estar tão escodido.

Como sinto sua faltar meu amor voltar,não sei se vou viver sem ,

seus beijos estou a desfaleçer ,já não sinto foça pra viver . 

Procuro na exitênçia de um nada ti sentir , 

Quen sabe assim ser feliz só em estar pensando em ti.

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados