Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruna

Bruna

Aline, tenho certesa de que se sua avó podesse ver isso, ela estaria orgulhosa de você. Você coloca seus sentimento em suas poesias, continue assim a nutrir sua alma com coisas boas, e que lhe recordem momentos especiais.
com carinho BruBru