Amor sem fronteiras

 
A saudade se expande a cada dia
O anseio por ter seu colo e carinho
Me vai sufocando dia após dia,
Não sei até onde agüento
Ficar assim tão distante
Da minha fonte de alegria
 
Pois você é o meu melhor dos sorrisos
Apenas tu trazes eles aos lábios meus
 
Eu não sabia que o amor era tão forte
Para ultrapassar cidades, estados, países
Ultrapassaram o profundo mar
Só para ir em direção a te encontrar
 
Em um outro continente totalmente distantes
É simplesmente um amor sem fronteiras
Talvez daqueles que foi escrito nas estrelas
 
Um amor que nasceu nas entrelinhas 
Entre a aurora e o por do sol
 
Antes de meus olhos te tocar
Antes mesmo de meus lábios beijar
Antes até mesmo de te encontrar
Já palpita em sua existência de amar
Esse amor sem fronteiras.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados