A verdadeira matemática é...

Adicionar amizades, subtrair tristezas, dividir os problemas, multiplicar a alegria.
Andar em conjunto em uma perfeita união.
Resolveríamos nossos problemas com amizades.
Sempre ter a razão de ser amigo.
Se descobrirmos nossas verdadeiras raízes, rejeitaríamos incógnitas e resolveríamos equações.
Ser complexo é ser difícil, mas não impossível.
Descobri que A + B é igual a eu e você.
A origem do nosso amor eu não sei, deve ser surreal.
Nos intervalos errei, mas, um lindo sistema criei.
E essa é a nossa verdadeira função, por que afim, a vida não passa de uma matemática.


Stephany Fernanda
© Todos os direitos reservados