Contigo conheci o céu e o mar.
contigo parei até de pensar.
contigo fiz loucuras para ti agradar.
contigo também aprendi a declamar.
Contigo também quase morri de tanto chorar.
contigo fui longe, pude sonhar
contigo aprendi de verdade
o dom que é amar.
Stephany Fernanda
Stephany Fernanda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados