Saudades
É o que sinto de vocÊ
Dos nossos momentos
quando riamos juntas e choravamos juntas
saudades de quando deitadas na areia da praia podiamos contemplar as estrelas
Os astros nos abraçavam fortemente
sinto saudades
Das caminhadas, das trilhas, das aventuras que fizemos
Lembro quando eu desafiei meu medo e ao seu lado fiz rapel
Você estava ali pertinho de mim, seu olhar me protegia
Sinto saudades daquela tempestade
Dos raios e trovões que me apavoravam
E você docimente me ACOLHIA nos teus braços
Sinto saudades de quando seus lábios chegava perto dos meus
E os seus olhos encontravam com os meus
Saudades daquela musica que embalava nossos corpos desnudos
Desinibindo nossos desejos mais secretos
Nossos sonhos lascivos
Sinto saudades
Das horas que falávamos em silenci
Sinto saudades das correntes que me prendia a você e vocÊ a mim
Saudades de dormir ao relento
De sair sem destino, conhecer cidades,pessoas, matos bichos
Saudades daquela primeira flor
Seca dentro do nosso primeiro livro,
Sinto saudades de viver
Saudades de estar com vocÊ.
© Todos os direitos reservados