Provar, comprovar , generalizar

A ciência edifica, ratifica

salva , mata

É inconteste na evolução

da civilização.

A ciência domina, ensina

passa por cima, é poder

Polui, influi, desapega,

desemprega, desmistifica.

Ciência é evolução,

luz na escuridão.

Ciência sem emoção,

luzir da razão.

Ciência, grandeza do homem

Ciência X Deus

quem terá razão?

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados