Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa é um fato verdadeiro estas repetições de coisas do passado, no entanto elas também devem servir como um aprendizado para que no presente nos saibamos a lidar com elas. O seu texto é altamente reflexivo aja visto que os seus versos tratam de um tema quase que universal alguem em algum lugar do planeta já sentiu na pele os efeitos cruéis do passado. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.