meu dia que maravilha

sedo pego meu cavalo

saio para o meu trabalho

ganhar o pão de cada dia

volto logo meio dia

para pegar o feijão

essa vida no sertão

e mesmo uma comedia

feliz e quem vive ela

ma maior sastifação

que lindo esse babado

sou sertaneja arretada defendo o meu sertão

Dineuza santos gonçalves
© Todos os direitos reservados