MILAGRE

Ora pecadora, ora perdoada, confio na Palavra
esperançosa ou desiludida, sorrindo com lágrimas
quase tudo normal, quase nada é abundância
A garganta ainda amarga, ainda assim levanto e ando,
pois eu não confio na teologia da prosperidade!
Não ouso atestar ou certificar que Deus me mima
e é obrigado a fazer as vontades de seus servos
não ouso me julgar a última coca-cola do mundo
Eu prefiro crer que Ele me dá condições de viver
com ponderação, com provisão diante do nada
e me dando o nada, só a graça, diante da vaidade
E se meu corpo tiver que se partir, ele vai!
Só contarei com o livramento d'alma
e se eu não tiver que receber o que mais quero
Deus não obrigará algo ou alguém a nada
mas me trará o livramento da amargura

Obrigada por me ler. Bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados