Males que virão para o Bem!

Males que virão para o Bem!

Você não muda!
Sufoca lentamente a fé,
o ardor de estar junto
reunindo, a facção dos princípios
e o terrível bem estar do pecado
Já me canso de andar
com teu fantasma de bom caráter
ao meu lado,
e ao lado da tua sombra:
um sorrisinho dissimulado
um pensamento pútrido
gerando intentos de tormenta,
mesmo consciente do mal
que causas a ti mesmo
e a quem realmente te quer bem
Se com doçura você não aprende
de repente será mesmo
quebrando a tua cara!
Se teu bem virá pelo mal,
que ele te pegue incauto e arrogante.
Espero por ele, my beloved,
que ele venha à galope
Que ele tenha piedade da tu'alma

Cotidiano da escola!
Por que alguns alunos preferem brigas, confusões, problemas pra ele e p/as famílias, desafiar autoridades, inclusive através da ilegalidade?
Por que não preferem outros caminhos? Mesmo qdo oferecidos?
Obrigada por me ler e bjs!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados