ADOLESCÊNCIA

Adolescência
dolente evanescência
explosão na panela de pipoca
ploc daqui ploc pra lá
muitas histórias pra contar
preocupações com o visual
são sempre constantes
o cabelo de corte moicano
a marca do pisante
na adolescência
todos os gatos são pardos
todos os amigos são bons
e confiar é linear
tão fácil se amar
tão fácil se acreditar
adolescência
é purpurinada e purple
fotos com poses no orkut
Banda Hori, Restart, Lady Gaga
Beyonce, Taylor, Pattinson e Justin
Adolescente
como é difícil lidar
como é difícil educar
burlar suas futilidades
e as fantasias glamourosas
próprias da idade
No fundo, tudo são fases
e deve-se viver com intensidade
para no futuro esse adolescente
virar adulto de corpo e alma
deixando o que se passou,
pra aprendizado e saudade...


Escola e seu cotidiano.
Obrigada por me ler , bjs!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados