Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns cara poetisa pelas belas reflexões contidas em seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Saudade de voce Elisa.... faz tanto tempo que não passo por aqui...

Agora eu sei que MILAGRE pode ser escrito com palavras de ouro, como as tuas.

Beijos
Val

Regis Paiva

Regis Paiva

Elisa, excelente reflexão...

Parabéns

Regis Paiva

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Ler-te é sempre muito bom, parabéns pela reflexão.

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Elisa!

Adorei tua reflexão!
Um domingo cheio de paz e luz!
bjs Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o que se evoca é a força para vencer obstáculos, não o fim destes, colocados como necessários para superar a nós mesmos...profundas reflexões ao ler-te, bjs !!!