Ouço a chuva, ouço o vento
Ouço o silencio
Silêncio que me envolve,
Como o mar envolve a areia
Silêncio que vai
Ouço a brisa, ouço as vozes
Mas que volta
Ouço o silencio
Silencio que me envolve
Como a pele envolve o corpo
Silencio que vai
Ouço o riso das crianças, ouço o choro da tristeza
Mas que volta
Ouço o silencio
Que não termina, mas que conforta
Dori
A palavra "ouço" não é vulgarmente escrita, no entanto muito falada, foi a palavra que mais se adequou ao que sinto, podia substituir por "escuto", mas não seria o mesmo...Lilia
Dori
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados